Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бывшая жена Доренко прокомментировала новость об отмене его похорон

Она призналась, что сама не знает причины возможного переноса или отмены похорон и сейчас собирается ехать на Троекуровское кладбище.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Владимир Вяткин, РИА Новости

Марина Федоренкова, бывшая супруга журналиста Сергея Доренко, прокомментировала в беседе со «Звездой» новость об отмене церемонии прощания с ним.

Она призналась, что сама не знает причины возможного переноса или отмены похорон и сейчас собирается ехать на Троекуровское кладбище для выяснения деталей ситуации.

«Честно, я сама не знаю, что там будет. Сейчас я туда еду, и будем разбираться», - сказала Мария.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что МВД запретило моргу выдавать тело Доренко его вдове Юлии Силявиной. Соответствующее постановление с подписью замначальника управления было передано во второй морг ЦАО.

Церемония прощания и похороны журналиста были намечены на воскресенье, 12 мая.

Накануне дочери Доренко заявили, что сомневаются в результатах судмедэкспертизы и подозревают, что их отца могли отравить. В связи с этим они выступили против кремации, на которой настаивала Юлия, так как эта процедура может уничтожить возможные доказательства убийства.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер 9 мая на 60-м году жизни. Журналист возвращался от своего друга, почувствовал себя плохо во время управления мотоциклом, упал, и спасти его не удалось. Результаты судмедэкспертизы говорят о том, что у него произошел разрыв аорты грудного отдела.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика