Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Актер из «Игры престолов» намекнул на появление в сериале нового дракона

15:15 11.05.2019
В своем Instagram артист вспомнил несколько киноляпов, сопутствующих последнему сезону, и внес интригу по поводу дальнейшего развития событий.
Актер из «Игры престолов» намекнул на появление в сериале нового дракона
© Фото: HBO, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Актер Йохан Филип Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя в фэнтезийной саге «Игра престолов» намекнул на появление в последнем сезоне сериала нового персонажа. Речь в данном случае идет о новом драконе.

В своем профиле в Instagram Асбек опубликовал фото, на котором «сдувает» будто стоящих на его ладони актеров. На самом деле в этот момент они находились вдалеке на фоне зеленого экрана. В подписи к фото Йохан вспомнил несколько киноляпов, сопутствующих съемкам последнего сезона, и внес интригу по поводу дальнейшего развития событий.

«Унесенные ветром! Не могу дождаться пятого эпизода… Да будет свет! И смерть... И стаканчики кофе… "Орео"? Может быть, вы увидите дракона… Или двух… Или ни одного…», - написал Асбек.

Ранее звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, рассказала, что поклонникам сериала необходимо найти самые большие экраны, какие только могут, поскольку последние серии финального сезона буквально ошеломят зрителей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика