Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сухоруков прокомментировал отмену спектаклей из-за его болезни

Актер Виктор Сухоруков рассказал, что идет на поправку, а также объяснил, почему спектакли с его участием были заменены другими постановками.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Anatoly Lomohov, Russian Look, Globallookpress

Актер Виктор Сухоруков рассказал «Звезде», почему руководство Театра имени Моссовета приняло решение отменить спектакли с его участием после того, как артист получил травму.

«Я просто на больничном сижу, выздоравливаю - физкультура, мази. Четвертого апреля у меня вывих произошел во время спектакля», - отметил он.

Сухоруков поздравил всех с наступающими праздниками и попросил, чтобы никто не думал «ничего печального» о нем, так как он идет на поправку.

«Пожалуйста, не думайте ничего плохого и печального о Сухорукове, у меня все прекрасно. А почему отменили спектакли - потому что у меня нет второго состава. Я просил руководство ввести других актеров, чтобы производство не нарушалось, чтобы публика не возвращала билеты, но так получилось. У меня идет все замечательно, идет все на поправку», - пояснил Виктор Сухоруков.

Ранее сообщалось, что в Театре имени Моссовета спектакли 6, 7, и 10 мая с участием актера были отменены, а вместо них покажут другие постановки. Зрителям предложили решить, возвращать ли билеты.

Виктор Сухоруков получил травму руки во время спектакля «Встречайте, мы уходим» в Театре Моссовета в начале апреля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость