Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Зеленский сравнил Порошенко с «туристом, ворующим тапочки из отеля»

21:54 10.05.2019
В частности, имелось в виду, что все действия Порошенко, в том числе касающиеся украинских правящих кругов, продиктованы личной заинтересованностью.
© Видео: Володимир Зеленський, Facebook © Фото: Str, Globallookpress

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил Петра Порошенко с туристом, ворующим тапочки из отеля перед отъездом.

В частности, он имел в виду, что все действия Порошенко, в том числе касающиеся украинских правящих кругов, продиктованы личной заинтересованностью. Конкретным примером Зеленский назвал то, как он пытался назначить «своего» главу Нацсовета телерадиовещания или присваивать генеральские звания.

«Завтра домой, чемоданы упакованы, номер убран и человек ждет трансфера в аэропорт. Но не Порошенко. Он никак не остановится, тащит полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу: сдайте ключ, рассчитайтесь за минибар, и вперед, вам еще таможню и паспортный контроль проходить», - заявил Зеленский в опубликованном им видео.

Ранее избранный президент Украины потребовал у Верховной рады «от имени народа» проведения инаугурации 19 мая. Обращаясь к парламентариям, Зеленский заявил, что этого требует не он, «а народ, в интересах которого» и должна работать Рада.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика