Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Застрявшие в транзитной зоне Гуанчжоу российские туристы вылетели на родину

12:50 28.04.2019
Не все россияне сразу получили необходимые китайские визы, но в итоге все разрешилось благополучно, хотя причины произошедшего так никто не разъяснил.
Застрявшие в транзитной зоне Гуанчжоу российские туристы вылетели на родину
© Фото: guangzhouairportonline.com

Российские туристы, оказавшиеся «заложниками» транзитной зоны китайского аэропорта Гуанчжоу, после того как у них проверили визы, благополучно продолжили путешествие и в настоящий момент летят в направлении Москвы.

Об этом рассказала одна из пассажирок рейса, Алена Камердина. Ранее она поделилась со СМИ описанием обстановки и всего, что происходило с россиянами.

Туристы летели в Москву с пересадкой и не собирались выходить из транзитной зоны, но, несмотря на это, их попросили оформить местные визы. Самолеты из Пхукета и Бали подвергли проверке. 27 человек визы сразу не получили, в том числе и Камердина. В итоге все разрешилось благополучно, но причины произошедшего никто не разъяснил.

Девушка написала на своей странице в социальной сети, что все прошло успешно, и она уже летит в Москву. Она рассказала, что всех туристов отправили в Россию разными рейсами, и по прибытии на родину они сообща займутся возвратом потраченных на это денег.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика