Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ким Чен Ын пообещал вернуться в Россию

Губернатор Приморья рассказал, что Владивосток «произвел на Ким Чен Ына хорошее впечатление, но он не успел посмотреть все, поэтому обязательно вернется».
Ким Чен Ын пообещал вернуться в Россию
© Фото: kremlin.ru

Лидер КНДР Ким Чен Ын пообещал вернуться в Россию. Об этом заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко после встречи с северокорейским руководителем.

«Он пообещал вернуться, ему понравился город (Владивосток), понравился край (Приморский), и мы постарались сделать все», - сказал губернатор.

По его словам, Владивосток «произвел хорошее впечатление, но он не успел посмотреть все, поэтому обязательно вернется», и ему будет что показать.

В четверг, 25 апреля, во Владивостоке состоялась историческая встреча глав России и КНДР Владимира Путина и Ким Чен Ына. Для этого Ким Чен Ын прибыл во Владивосток на бронепоезде. В процессе переговоров стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества стран и ситуацию на Корейском полуострове. 

Ким Чен Ын пригласил Путина в КНДР и подарил ему меч, символизирующий силу. Российский лидер, в свою очередь, преподнес северокорейскому шашку и набор стаканов с подстаканниками. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика