Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В МВД РФ рассказали о ходе расследования дела об избиении отца чемпиона по ММА в Орехово-Зуево

08:29 25.04.2019
По результатам служебной проверки будет принято решение о дальнейшей судьбе подозреваемых полицейских и их руководителей.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Гу-Мвд-России По-Самарской-Области, VK

В Управлении информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области «Звезде» прокомментировали избиение сотрудниками правоохранительных органов города Орехово-Зуево отца чемпиона мира по смешанным единоборствам Магомеда Юнусилау. По словам дежурного офицера, задержаны трое подозреваемых полицейских и в данный момент ведутся необходимые следственные действия.

«В настоящее время сотрудники отстранены от выполнения обязанностей. По факту случившегося назначена служебная проверка, по результатам которой в случае установления вины полицейских они будут уволены по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности по законодательству», - рассказал собеседник «Звезды».

Офицер подчеркнул, что, кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители участников инцидента.

Напомним, отец бойца ММА скончался в больнице спустя неделю после происшествия. Помещенные под домашний арест подозреваемые случившегося пообещали соблюдать условия, поставленные судом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика