Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В штабе Зеленского определили «красные линии» для будущего президента

07:49 25.04.2019
Станут невозможными дарение, кратко- или долгосрочная аренда и сдача в пользование украинских земель и украинских граждан.
В штабе Зеленского определили «красные линии» для будущего президента
© Фото: Danil Shamkin, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

На Украине в штабе Владимира Зеленского обозначили «красные линии», за которые победивший во втором туре президентских выборов кандидат не будет выходить при осуществлении политической деятельности.

Об этом заявил представитель штаба Дмитрий Разумков, сообщают «Аргументы и факты». По его словам, невозможно будет и говорить о дарении, кратко- или долгосрочной аренде и сдаче в пользование «украинских земель и украинских граждан».

Вместе с тем Разумков отметил, что будущая власть будет рассматривать территории, по которым у Украины возникают спорные ситуации с другими государствами, в качестве украинских.

Напомним, вскоре Зеленский проведет свое финальное выступление в качестве шоумена. Ожидается, что оно состоится 25 мая и он станет ведущим одной из юмористических программ.

Второй тур выборов президента Украины состоялся в воскресенье, 21 апреля. Официальные результаты волеизъявления народа будут объявлены 30 апреля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика