Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Автор хита Пугачевой рассказала о краже песни «Любовь, похожая на сон»

По словам поэтессы, тексты были полностью переписаны ею, потому что изначально все было по-детски, дилетантски.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress

Поэтесса Любовь Воропаева, написавшая песни для множества звезд российской эстрады, заявила, что много лет назад у нее украли текст песни Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». По словам женщины, даже сама Пугачева точно не знает, кто является автором. Об этом в беседе со «Звездой» рассказала Воропаева.

«Пугачева вообще не в курсе, и Киркоров не в курсе, и даже Крутой не в курсе. Я не стала поднимать шум много лет назад по этому поводу, не знаю даже почему, честно говоря. Началось все с того, что подруга прислала мне видео с концерта Пугачевой, где в гримерке поют эту песню. И я ей рассказала историю, которую знали только мои домашние и виновница всего этого происшествия. И она мне говорит, напиши пост об этом. Я и написала», - сказала Воропаева.

По словам Воропаевой, в их команде в то время была некая Лера Горбачева, которая возглавляла фан-клуб российской поп-певицы Барби (Марины Волковой). И строчка песни «Любовь, похожая на сон» на самом деле ее (Леры). Но в песне осталась одна лишь ее строчка. Потом текст был полностью переписан, потому что изначально все было по-детски, дилетантски. Воропаева переписала всю песню от начала до конца.

Но спустя время девочка, а теперь уже женщина этим воспользовалась, хотя, по словам Воропаевой, все было сделано в учебных целях.

«Через год слышу песню с моим текстом в исполнении Филиппа, а после Аллы», - сказала Воропаева.

Поэтесса отметила, что хотела выяснить отношения с Горбачевой, но столкнулась с непониманием со стороны женщины и ее матери.

Новая версия песни «Любовь, похожая на сон» прозвучала на концерте, посвященном 70-летнему юбилею Аллы Пугачевой в государственном Кремлевском дворце.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика