Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Мы отпустили ситуацию»: жена Мамаева рассказала об отношении к аресту мужа

13:13 25.04.2019
Супруга футболиста заверила, что он настроен положительно, но готовится к любому варианту развития событий.
© Видео: ТРК "Звезда"

Алана Мамаева, жена скандального футболиста Павла Мамаева, рассказала «Звезде» о ходе дела и о своих эмоциях по поводу происходящего. В данный момент она старается абстрагироваться от них и просто дождаться того, что скажет судья.

«Я уже ни на что не надеюсь. Просто прихожу и слушаю, потому что не знаю, что будет, так же как и все. Конечно, надеюсь, что все будет нормально», - заявила Алана в ответ на вопрос, ожидает ли она снисхождения суда в отношении мужа и его друзей.

Также она поведала, что незадолго до этого общалась с Павлом по телефону. Мамаева заверила, что спортсмен настроен положительно и с ним все хорошо, кроме того, что немного приболел и хрипит. Однако при этом ему также приходится рассматривать все варианты развития событий.

«Он готов к любому решению. Мы отпустили ситуацию и просто ждем», - сказала Мамаева.

Девушка отметила, что испытывает негативные эмоции от происходящего и ей неприятно и непонятно, «почему все так происходит».

«Справедливости мало. Посмотрим, суды тоже не просто так каждый день идут, значит, скоро что-то случится», - сказала она.

Также Мамаева подчеркнула, что, по ее мнению, ее муж и его коллега Александр Кокорин стали жертвами провокации со стороны тех, кто выступает по делу пострадавшими. Алана подчеркнула, что мнение экспертов, участвующих в процессе, также указывает на провокационные действия, но в целом все зависит от судьи.

Говоря об эмоциональном состоянии, она отметила, что арест футболистов приносит всем только расстройство.

«Все переживают, все приходят сюда не просто так. Хотят уже своих сыновей, братьев и мужей видеть дома», - заключила Мамаева.

Напомним, 8 октября 2018 года российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами громкого дела об участии в нескольких драках. Ранним утром после бурных ночных гуляний они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а после этого в кафе неподалеку у них возник еще один конфликт, с участием чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака и директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. В результате всех инцидентов на футболистов было заведено уголовное дело, а в течение проведения следствия им не раз продлевали срок ареста.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика