Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Избили до смерти: драка полицейских и отца чемпиона MMA попала на видео

В результате инцидента мужчина погиб, а против правоохранителей были возбуждены уголовные дела.
© Видео: ТРК "Звезда"

Избиение полицейскими отца чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау Сулли Юнусилау попало на видео. Мужчина был насмерть забит правоохранителями из Орехово-Зуево, в результате чего суд принял решение отстранить их от работы и отправить под домашний арест.

На кадрах, опубликованных в паблике Baza, видно, как Сулли Юнусилау заходит в магазин. Следом за ним идут полицейские. Спустя мгновение возникает конфликт, который перерастает в драку.

Как уточнили «Звезде» в ГУ МВД по Московской области, полицейские были задержаны по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине 1973 года рождения.

«В настоящее время сотрудники полиции отстранены от выполнения служебных обязанностей. По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой в случае установления вины полицейских они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством», - отметили в ведомстве.

Ранее также сообщалось, что один из правоохранителей, причастный к гибели мужчины, до вынесения приговора будет находиться в СИЗО.

Против правоохранителей были возбуждены уголовные дела о превышении полномочий и умышленном причинении тяжкого время здоровью.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика