Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Охранники Ким Чен Ына протерли его поезд прямо на ходу: видео

11:54 24.04.2019
На кадрах видно, как старательно выполняют свои обязанности сотрудники главы Северной Кореи.
© Видео: ТРК "Звезда"

Прибывающий на вокзал во Владивосток поезд северокорейского лидера Ким Чен Ына протерли прямо на ходу специально обученные люди. Процесс был снят на камеру.

При подъезде состава к перрону из него вышло множество охранников главы КНДР. Кто-то начал следовать параллельно движению поезда, а кто-то взялся протирать поручни и двери вагонов еще не остановившегося состава. На кадрах видно, как старательно выполняют свои обязанности сотрудники Ким Чем Ына. Вместе с основной охраной и «протиральщиками» к месту остановки поезда спешили также и люди со специальным небольшим помостом, по которому северокорейский глава сошел на перрон.

Напомним, глава КНДР прибыл в Россию утром в среду, 24 апреля. Приехав в Приморье, он попробовал традиционный русский каравай с солью, который ему предложили школьницы в национальных костюмах на станции Хасан. Ким Чен Ын поблагодарил российскую сторону за гостеприимство и выразил надежду, что его первый визит в РФ станет началом доверительного диалога между сторонами. На вокзале во Владивостоке его встретили с красной ковровой дорожкой и оркестром.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика