Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Массовую драку мигрантов в Екатеринбурге зафиксировала камера видеонаблюдения

В Екатеринбурге в ночь с 19 на 20 апреля произошли две драки: потасовка мигрантов в автобусном парке и драка со стрельбой у магазина.
© Видео: RU_CHP: Первый по происшествиям, ВКонтакте © Фото: Керемет Мокулова, ВКонтакте

Видеозапись с камеры наблюдения в районе улицы Маневровой в Екатеринбурге зафиксировала драку с участием десятков человек.

Потасовка произошла вечером 19 апреля на автобусной базе. Как пишут «Вести», участниками драки стали граждане Таджикистана и Киргизии.

По словам автора видеоролика, опубликованного в социальных сетях, сотрудники безопасности не вызвали полицию, проигнорировав случившееся. Информация о пострадавших не приводится.

В ночь с 19 на 20 апреля в Екатеринбурге произошла еще одна драка, со стрельбой. Как пишет очевидец «ВКонтакте», несколько человек с битами напали на молодого человека у магазина на улице Сыромолова, 28. Затем подъехал автомобиль Lada Priora, из которого неизвестные открыли стрельбу.

Пострадавшего юношу пришлось госпитализировать. На месте происшествия правоохранители обнаружили гильзу от травматического оружия. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика