Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Танки грязи не боятся»: Кудрявцева отреагировала на критику Пугачевой

Ранее Алла Пугачева критически высказалась о выпуске программы «Секрет на миллион», в которой ведущая обсуждала личную жизнь Примадонны.
«Танки грязи не боятся»: Кудрявцева отреагировала на критику Пугачевой
© Фото: Anatoly Lomohov Russian Look Globallookpress

Юбилей Аллы Пугачевой на этой неделе стал темой номер один для светских изданий и ТВ-программ. Гостем одной из них, «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, стал певец Сергей Челобанов. Ему пришлось отвечать на порою слишком откровенные вопросы Леры о Примадонне, что, как выяснилось позже, пришлось не по душе Алле Борисовне.

После выпуска программы она раскритиковала Кудрявцеву.

«Выскакивает красивая ведущая и как будто в помойке копается!», - прокомментировала Пугачева.

Спустя несколько дней Лера решила прояснить ситуацию, пояснив, что все журналисты являются рабами определенного формата и потребностей аудитории. Кудрявцева выразила сожаление, что имениннице не понравилась программа о ней, и заявила, что не хотела ее каким-либо образом оскорбить.

«Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет - труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе: "Танки грязи не боятся!"», - заявила Кудрявцева порталу Super.

Ведущая еще раз поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения. Напомним, певице 15 апреля исполнилось 70 лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика