Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Загитова отписалась от Медведевой в Instagram

Это выяснилось после того, как Евгения Медведева объявила конкурс для своих подписчиков в соцсети.
Загитова отписалась от Медведевой в Instagram
© Фото: Kremlin Pool Global Look Press

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира по фигурному катанию Алина Загитова больше не состоит в числе подписчиков на Instagram своей коллеги, фигуристки Евгении Медведевой. Об этом стало известно после того, как последняя объявила в соцсети конкурс для своих фолловеров на лучшую подпись к снимку, иллюстрирующему ее новое выступление.

На фотографии Евгения запечатлена в розовом костюме, сбрасывающей с себя шубу из искусственного меха. «Конкурс на самый жесткий коммент!» - написала фигуристка.

«Когда узнала, что от тебя отписалась Загитова, и теперь можно устроить 18+ тусу», - прокомментировала снимок одна из пользовательниц.

© jmedvedevaj, Instagram

Евгения поставила под комментарием отметку «нравится».

Как пишет Championat, после этого пользователи соцсети начали проверять и выяснили, что Загитова действительно больше не подписана на свою конкурентку.

Напомним, прошедший в Японии чемпионат мира по фигурному катанию принес золотую медаль Алине Загитовой и бронзовую Евгении Медведевой. Ранее обе фигуристки тренировались у Этери Тутберидзе, но затем Евгения Медведева перешла к канадцу Брайану Орсеру.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика