Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ: сбивший пешеходов в Петербурге разыскивался за покушение на убийство

09:00 19.04.2019
В результате крупного ДТП пострадали три человека - двое мужчин и одна женщина.
© Видео: ТРК "Звезда"

Водитель BMW, сбивший накануне, 18 апреля, пешеходов у Аничкова моста в Санкт-Петербурге, последние семь лет находился в розыске по делу о покушении на убийство, утверждает издание «Фонтанка».

Журналисты привели в публикации ряд других фактов из биографии виновника аварии: по их данным, мужчине 29 лет, его зовут Альберт Доминов, а родился он в городе Майский в Кабардино-Балкарии.

Как пишет «Фонтанка», когда Доминову было 19 лет, он принял участие в массовой драке, в ходе которой нанес другому мужчине два удара ножом. В отношении Доминова возбудили уголовное дело о покушении на убийство, но найти его не смогли, добавляет издание.

Кроме того, как следует из данных, полученных «Фонтанкой», начиная с 2018 года в отношении Доминова минимум три раза составляли протоколы о нарушении ПДД - предположительно, исходя из суммы штрафов, как раз за превышение скорости.

В результате произошедшего накануне ДТП, напомним, пострадали три человека - двое мужчин и одна женщина. Все они были госпитализированы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика