Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко заявил, что готов «посадить в тюрьму» любого «друга-коррупционера»

Петр Порошенко готов посадить всех своих «друзей-коррупционеров».
© Видео: ТРК "Звезда"

Кандидат в президенты Украины, действующий украинский лидер Петр Порошенко заявил, что ни один из его друзей не причастен к коррупции, а если будет подозрение в обратном, то этого «друга» посадят в тюрьму.

Об этом он заявил во время дебатов со своим оппонентом Владимиром Зеленским на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Перед дебатами кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский пожали друг другу руки.

Владимир Зеленский в ходе дебатов поставил перед действующим главой государства ряд вопросов, который, по его словам, украинцы прислали через Интернет, и попросил выбрать любой для ответа.

«Как так получилось, что Украина - практически самое бедное государство при самом богатом президенте за всю историю? Почему поджигателей магазинов Roshen нашли за 4 часа, а поджигателей военных складов и взрывателей машины (журналиста Павла) Шеремета не могут найти несколько лет? Как вы спите по ночам? Почему никто не сидит за Иловайск и Дебальцево?», - быстро спросил кандидат в президенты Украины, чтобы уложиться в минуту.

В свою очередь Порошенко отметил, что Зеленский начал «курс молодого бойца», что стоило сделать 4 года назад, когда «стране нужны были добровольцы». Действующий лидер Украины назвал Зеленского не «котом в мешке», а «мешком, в котором находятся олигархи», а он лишь «обертка».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика