Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Я не понимаю и не верю»: подруга об умершей актрисе Ирине Цывиной

Ушедшая из жизни актриса известна благодаря ролям в сериалах «Принцесса цирка», «Папины дочки» и «Кремлевские курсанты».
«Я не понимаю и не верю»: подруга об умершей актрисе Ирине Цывиной
© Фото: Natalia Shakhanova, Global Look Press
Подруга рассказала об умершей актрисе Ирине Цывиной

Для родных и близких смерть актрисы Ирины Цывиной стала ударом. Одной из первых о произошедшем узнала ее близкая подруга Ксения Хаирова. В разговоре с телеканалом «360» она заявила, что не знает, что могло стать причиной внезапного ухода из жизни Цывиной.

 «Ждем экспертизу, все в шоке. Объяснения, как может здоровый, цветущий, работающий человек лечь и умереть, у меня пока нет», - сказала Хаирова.

Она отметила, что Цывина была добрым, светлым человеком и восприимчивым к чужой боли. Хаирова рассказала, что когда-то артистка помогла ей с ее дочерью: у девочки были подростковые проблемы, и Ирина, которая «была еще психологом», помогла разобраться в них.

Еще одна подруга Цывиной, Ольга Спиркина, рассказала, что 8 апреля у них состоялся разговор.

«Мы договорились, что 15 мая она берет актерское мастерство у новых студентов. Мы настроили с ней всяких планов. Я не понимаю и не верю», - отметила Спиркина.

Цывина сообщила подруге, что принимает мягкое успокоительное, которое ей прописали медики. Она также рассказала Спиркиной, что сильно нервничает и пребывает в «какой-то депрессии». Подруга ушедшей из жизни актрисы упомянула, что Цывину «сильно подкосила история с наследством».

Ирина Цывина родилась в 1963 году в Минске. Она играла в Театре имени Моссовета и во МХАТе. Актриса снялась во множестве фильмов и сериалах, в том числе в «Яме» «Вечном муже», «Принцессе цирка», «Папиных дочках», «Кремлевских курсантах». Вторым супругом Цывиной был знаменитый актер Евгений Евстигнеев.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика