Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ким Чен Ын заявил о «сложной внутренней и внешней ситуации»

02:52 22.12.2019
Во время встречи с военными северокорейский лидер сообщил о необходимости принятия важных организационных, политических мер и военных шагов по укреплению вооруженных сил.
Ким Чен Ын заявил о «сложной внутренней и внешней ситуации»
© Фото: Joyce N. Boghosian, ZUMAPRESS.com, globallook

Глава КНДР Ким Чен Ын во время заседания центрального военного комитета Трудовой партии Кореи заявил военнослужащим о «сложной внутренней и внешней ситуации». Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По данным ЦТАК, в ходе мероприятия северокорейский лидер заявил о необходимости принятия важных организационных, политических мер и военных шагов по укреплению вооруженных сил государства, как того требует «быстро меняющаяся ситуация в решающее время для корейской революции».

В последнее время в Пхеньяне все чаще напоминают, что в конце текущего года истекает отведенный Вашингтону срок, за который Штаты должны представить Северной Корее новые предложения по урегулированию ситуации на Корейском полуострове. В МИД КНДР говорят, что страна уже достаточно шла навстречу США, и теперь, если Вашингтон не ответит взаимностью, он получит соответствующий «подарок на Рождество».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика