Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ: Бочкарева пропала после скандала с наркотиками

02:20 07.10.2019
Артистка бросила дорогой автомобиль под окнами дома, не отвечает на телефонные и дверные звонки, не открывает дверь и не водит детей в школу.
СМИ: Бочкарева пропала после скандала с наркотиками
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

В СМИ появилась информация о том, что актриса Наталья Бочкарева пропала из виду после скандала с запрещенными веществами.

Раньше ее часто встречали возле дома соседи, а сейчас они рассказывают о том, что она бросила свой дорогой автомобиль под окнами, не отвечает на телефонные и дверные звонки, не открывает дверь и не водит детей в школу. Об этом сообщает издание Starhit.

Помимо этого, Бочкарева также тайно вывезла личные вещи из собственной школы-студии, которую она открыла для одаренных детей.

«Вчера в два часа ночи все вывезли отсюда», - рассказал изданию охранник школы, единственный свидетель появления актрисы.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о задержании женщины, похожей на Бочкареву, за рулем автомобиля. В соответствии с данными полиции и опубликованными кадрами задержания женщина 1980 года призналась во время разговора с правоохранителями, что имеет при себе некоторое количество наркотического средства. Бочкарева и ее представители до сих пор опровергают, что на видео запечатлена она.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика