Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Каналья!»: петербуржцы возмутились очередным нарушением парковки Боярским

Припаркованный автомобиль актера вновь стал объектом негодования в Сети: на этот раз машина частично оказалась на тротуаре.
«Каналья!»: петербуржцы возмутились очередным нарушением парковки Боярским
© Фото: Фонтанка.ру

Пользователи Сети вновь возмутились действиями Михаила Боярского: в Интернете стали появляться снимки, на которых автомобиль актера снова частично припаркован на тротуаре в Санкт-Петербурге.

В частности, 20 октября на набережной Мойки, недалеко от дома актера, Mercedes Боярского оказался припаркован так, что частично находился на пешеходной зоне. Днем 22 октября прохожие в очередной раз зафиксировали нарушение: тот же самый автомобиль был припаркован за знаком «Остановка запрещена», сообщает «Фонтанка.ру».

© Фонтанка.ру

В начале октября пользователи Сети уже возмущались действиями Боярского: тогда артист неправильно припарковал свой автомобиль в Санкт-Петербурге, бросив его на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. Его жена, актриса Лариса Луппиан, оправдала супруга: по ее словам, Боярскому нужно было в аптеку, а если действительно есть нарушение, то звездная пара готова заплатить штраф.

В свою очередь, шоумен Иван Ургант тоже прокомментировал скандал, разразившийся вокруг парковки артистом Михаилом Боярским автомобиля на встречной полосе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика