Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Употребляли с августа»: СМИ раскрыли детали гибели рок-музыкантов в Москве

21:33 20.10.2019
Ранее молодых людей нашли мертвыми в гараже, где у группы была музыкальная студия.  
«Употребляли с августа»: СМИ раскрыли детали гибели рок-музыкантов в Москве
© Фото: Zreet, Facebook

Погибших 21-летнего барабанщика Артема Колбасова и продюсера Глеба Акимова 1997 года рождения нашел коллега Александр Вальтер. Гитарист и вокалист группы Александр спал в соседней комнате (гараж площадью 70 квадратных метров был разделен на три комнаты, где размещалось музыкальное оборудование), а днем его разбудили крики. Александр прошел в соседнюю комнату, где нашел Артема и Глеба мертвыми.

Молодые люди скончались от передозировки наркотиков, которые, по информации «Московского комсомольца», они употребляли как минимум с августа. 

Коллеги и раньше видели подозрительный порошок в руках у юношей и просили «бросить это дело». Поэтому друзья предполагали вероятный исход ситуации, а вот для родных эта новость стала полной неожиданностью.

Рок-группа Zreet позиционировала себя как психоделическое трио, иногда выступала в клубах. Свой первый альбом ребята записали в августе. По вечерам музыканты собирались и репетировали в гараже.

Двоих музыкантов любительской рок-группы Zreet нашли мертвыми 19 октября в гараже в Печатниках, где у них располагалась студия.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика