Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Убийцы Ксении Каторгиной уже находились в федеральном розыске

19:26 17.10.2019
Ленинский районный суд 17 октября объявил о мере пресечения трем обвиняемым в убийстве молодой матери.
Убийцы Ксении Каторгиной уже находились в федеральном розыске
© Фото: Е1

Трое обвиняемых в убийстве молодой матери из Екатеринбурга на момент преступления находились в федеральном розыске за вымогательство, сообщает «Ura.ru».

В федеральный розыск троих обвиняемых объявили после заявления Аллы Бобняк, матери фигурантки дела Екатерины Меньшиковой. Бобняк стала жертвой своей дочери, ее мужа Михаила Федоровича и приятеля Марата Ахметвалиева. Они увезли ее в сад, избивали и вымогали деньги. Женщине удалось вырваться, и в сентябре она обратилась в полицию с заявлением. 

После этого инцидента на всех троих возбудили уголовное дело о вымогательстве и объявили их в розыск.

В полиции информацию матери Аллы Бобняк подтвердили.

«По факту вымогательства денег, совершенного двумя мужчинами и женщиной у родителей последней, 10 сентября возбуждено уголовное дело по статье вымогательство. Подозреваемые были объявлены в розыск», - рассказали изданию в ГУ МВД.

В ведомстве также добавили, что уголовное дело (по статье «присвоение») возбудили и на таксиста Ахметвалиева после заявления от собственника автомобиля. Обвиняемый исчез вместе с машиной.

В Ленинском районном суде Екатеринбурга подозреваемые в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга раскаялись в содеянном в зале суда. 

Суд назначил меру пресечения обвиняемым Меньшиковой, Федоровичу и Ахметвалиеву и отправил в СИЗО до 11 декабря. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика