Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Наталья Бочкарева не явилась в суд на заседание по делу о наркотиках

15:54 15.10.2019
Сегодня должно было состояться заседание по факту задержания Натальи Бочкаревой, у которой якобы нашли наркотические вещества. Но актриса в суд не пришла.
Наталья Бочкарева не явилась в суд на заседание по делу о наркотиках
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Сегодня суд должен был рассмотреть дело по факту задержания актрисы сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, у которой сотрудники ДПС якобы нашли наркотические вещества. В суд актриса так и не явилась. Заседание перенесено на другой день. Бывший муж актрисы, Николай Борисов, сказал, что причиной отсутствия стали проблемы со здоровьем Бочкаревой.

«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте», - сказал он StarHit

У актрисы действительно могут быть проблемы со здоровьем, так как ранее в СМИ появлялась информация о ее плохом самочувствии, из-за которого она пропустила съемки нового проекта. 

Также причиной ее отсутствия в суде могли стать гастроли.

«Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... Переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене, и опять в дорогу», - делилась звезда. 

Напомним, что скандал с актрисой начался, когда в Сети появилось видео задержания сотрудниками ДПС женщины, которая внешне похожа на Бочкареву. Сотрудники ДПС заподозрили ее в состоянии нетрезвости, но на предложение пройти медицинское освидетельствование они получили отказ. При ней также, по предварительной информации, нашли пакет с наркотическим веществом.

Сама Бочкарева отрицает все обвинения, опровергает информацию и не верит в подлинность видеоролика. Актриса намерена найти злоумышленников и привлечь их к ответственности. Она связывает данную провокацию со своей деятельностью.

«Я недавно открыла детскую школу, занимаюсь социальными проектами. Может быть, кто-то хочет опорочить мое имя? Я не знаю, кто это, но подобное вранье - очень серьезное дело, и этих людей мы найдем и будем привлекать к уголовной ответственности», - заявила Бочкарева в комментарии «Звезде».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика