Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Самарской области умер мужчина, которого блогер угостил алкоголем

По словам блогера, мужчина согласился выпить всю бутылку алкоголя залпом по собственной воле и отлично себя чувствовал в этот момент.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

В Самарской области сотрудники правоохранительных органов проводят проверку после смерти мужчины, тело которого было обнаружено 5 октября около магазина в селе Подстепки. Незадолго до случившегося мужчину угостил алкоголем блогер Илья Губарев, более известный под псевдонимом «Бомбер», который снимал сюжет для своего шоу.

По его словам, мужчина согласился выпить всю бутылку алкоголя залпом по собственной воле и отлично себя чувствовал в этот момент. Губарев заявил, что не делал ничего предосудительного, а хотел помочь незнакомцу. Дядя Коля, он же Николай Колчанов, якобы просто сидел на ступеньках местного магазина, а блогер захотел помочь ему избавиться от похмелья. Опубликовали кадры инцидента свидетели.

После этого «Бомбер» продолжил публиковать на своих страницах в социальных сетях фото и видео, привлекая необычным образом аудиторию. Только сюжеты для его роликов еще более необычные: он предлагает бездомному ключи от элитного жилья, кодирует его от алкозависимости, сводит ему старую татуировку. Все это Губарев считает попыткой помочь людям, но названия видео в интернете полны иронии.

И «Бомбер» такой не один. Достаточно вспомнить внука миллиардера, который в Москве предлагал прохожим за деньги раздеться до гола, убить собаку или побрить голову на лысо. Коллеги того же «Бомбера» по блогерскому цеху называют его поведение «клиническим идиотизмом», так как заработать на таком контенте и удержать аудиторию весьма проблематично.

Стремление к ежеминутной славе за счет унижения других означает нехватку самооценки. Ее феномен состоит в том, что ее можно повысить работой над собой и повышением уровня собственного развития, а можно «понизить» окружающих до своего уровня. Об этом говорят психологи.

Между тем, сын Николая Колчанова намерен дать ход случившейся истории. Он обратился в полицию. Теперь оценить поступок блогера предстоит правоохранительным органам.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость