Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Зеленский объяснил, почему он не готов публиковать свои разговоры с мировыми лидерами

15:21 10.10.2019
Президент Украины не публиковал в том числе и разговор с Трампом, из-за которого разгорелся скандал.
Зеленский объяснил, почему он не готов публиковать свои разговоры с мировыми лидерами
© Фото: Команда Зеленського, Facebook

Владимир Зеленский не готов публиковать расшифровки своих переговоров с мировыми лидерами. Об этом украинский президент заявил в четверг, 10 октября, во время пресс-марафона.

«Я Верховный главнокомандующий, а не телеведущий какого-то канала. Я не занимаюсь пиаром. У меня нет никаких намерений нарушать красные линии, но тактика - это тактика, стратегия - это стратегия, и я не обязан показывать всем свои переговоры с лидерами каких-либо стран. Это что-то новое», - сообщил Зеленский.

Кроме этого, украинский президент добавил, что власти страны готовы сотрудничать с США по расследованию дела Байдена-младшего.

Ранее в США из-за разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским разгорелся скандал. Утверждалось, что в этой беседе американский лидер якобы попросил своего украинского коллегу провести расследование в отношении сына главного соперника Трампа на предстоящих выборах, бывшего вице-президента США Джо Байдена. По мнению главы Белого дома, Хантер Байден был причастен к коррупционным схемам во время работы в украинской энергетической компании Burisma Group.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика