Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бочкареву выгнали из института из-за скандала с наркотиками

14:28 10.10.2019
Актерская школа Бочкаревой просуществовала в высшем учебном заведении месяц.
Бочкареву выгнали из института из-за скандала с наркотиками
© Фото: Anatoly Lomohov, Globallookpress

Руководитель Института мировых цивилизаций (ИМЦ) запретил актрисе Наталье Бочкаревой заниматься с детьми в стенах вуза. Как рассказал Олег Слободчиков, он решил прекратить деловые отношения с артисткой после скандала с найденными у нее наркотиками.

По словам руководителя ИМЦ, институт занимается не только обучением, но и  воспитательной работой со студентами. На базе вуза есть театральная и танцевальная студии, команда КВН, спортивные клубы и секции.

«И вот ее пригласили, в том числе, вернее, она пришла с инициативой, что будет проводить занятия театральной студии с нашими студентами бесплатно, а за это мы ей даем возможность проводить занятия еще с несколькими группами детей. То есть она работала у нас», - объяснил ректор в разговоре с «360».

Слободчиков добавил, что история с найденными у актрисы наркотиками не вписалась в воспитательную политику учебного заведения.

В конце сентября в СМИ появилась информация о том, что похожую на Бочкареву женщину задержали с наркотиками в Москве. Сама актриса эту информацию категорически отрицает.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика