Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Таких совпадений не бывает»: Елена Годунова связала инцидент с могилой Осина и концерт в его память

19:32 22.04.2019
Вандалы сожгли могилу певца, полностью уничтожив деревянный крест, разбив памятную табличку и сломав ограду.
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Мать внебрачной дочери Евгения Осина считает, что осквернение могилы знаменитого певца и недавний срыв концерта в его память - звенья одной цепи.

Накануне Елена Годунова вместе с дочерью пришла на Троекуровское кладбище столицы, где увидела, что могила популярного исполнителя полностью разрушена.

Картинка

Неизвестные сожгли деревянный крест, разбили памятную табличку и сломали могильную ограду. Вандалы могли действовать минувшей ночью, предположила Елена.

«Мы когда приехали, увидели полностью сгоревшую могилу. Кода мы пошли разбираться с администрацией кладбища, то никого не обнаружили. Люди от нас прятались и убегали. С третьего раза к нам приехали сотрудники полиции, которых мы вызвали. Получается, до этого нам сорвали концерт в память о Евгении Осине. Мы хотели рассказать, каким он был хорошим человеком, как много занимался благотворительностью. Мероприятие было сорвано, а через пару дней сожгли могилу. Я считаю, таких совпадений не бывает. Я не знаю, откуда ноги растут, я не знаю, кто это сделал, и не могу ничего утверждать. Это просто мои догадки. Срыв концерна мне тоже был непонятен», - рассказала по телефону Елена Годунова.

Ранее супруга певца, Наталья Осина, довольно эмоционально отреагировала на новость об осквернении могилы своего мужа.

Она рассказала «Звезде», что узнала о случившемся на работе, на которой вынуждена проводить почти все время. Через пару дней женщина обещала разобраться в ситуации.

Наталья не исключает, что к осквернению могилы мужа могли приложить руку сама Елена и ее дочь.

Популярного исполнителя не стало 17 ноября прошлого года. Тело Евгения Осина было обнаружено в его квартире сестрой Альбиной, которая пришла к нему в гости.

Вызванные на место врачи скорой помощи констатировали смерть Евгения Осина. Похоронили певца 20 ноября 2018 года на Троекуровском кладбище столицы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика