Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Спрошу должным образом»: Кадыров отреагировал на оскорбление Порошенко

23:57 19.04.2019
Кадыров назвал Порошенко «уличным драчуном», который обвинил Зеленского в том, что тот «испугался Рамзана Кадырова».
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал дебаты на Украине между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которые прошли сегодня, 19 апреля.

Кадыров назвал Порошенко «уличным драчуном», который обвинил Зеленского в том, что тот «испугался Рамзана Кадырова».

Он напомнил, как Порошенко клялся в «верности и любви к России», когда предавал Кадырову журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко. При этом украинский президент перед предыдущими выборами клялся, что более близкой и лояльной страны, чем Украина, у России не будет.

«Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому», - утверждает Кадыров в своем канале.

Он добавил, что за оскорбление личности спросит должным образом, как это предусмотрено в нормальном обществе.

«Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена», - заключил Кадыров.

Перед дебатами Зеленский и Порошенко пожали друг другу руки. Во время выступления Владимир Зеленский встал на колени перед собравшимися на стадионе «Олимпийский» и предложил сделать то же самое Порошенко.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика