Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Друзья Цывиной рассказали о последних днях актрисы

01:07 19.04.2019
Подруга погибшей, телеведущая Ольга Спиркина, рассказала о том, как жила актриса в последнее время и как ее преследовала депрессия.
Друзья Цывиной рассказали о последних днях актрисы
© Фото: Natalia Shakhanova, Global Look Press

Заслуженная артистка России, вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина ушла из жизни в возрасте 55 лет. Подруга погибшей, телеведущая Ольга Спиркина, рассказала о том, как жила актриса в последнее время, как ее преследовала депрессия и как врачи прописали ей успокоительные таблетки.

Спиркина в последний раз общалась с подругой восьмого апреля, когда Цывина поздравляла ее с днем рождения. Они договорились, что 15 мая актриса возьмет новый курс студентов в Школе телевидения Спиркиной, где Ирина вела дисциплины по актерскому мастерству и психологии общения. По словам Спиркиной, Ирина действительно любила своих учеников, они обменивались положительной энергией, настроением и знаниями.

«Для меня ее смерть - катастрофа. Я до сих пор не пришла в себя. Я не понимаю, не верю, я в шоке просто», - сказала Спиркина «360».

При этом Спиркина в последнее время замечала за Цывиной некие странности. Выяснилось, что актрисе врачи прописали «мягкое успокоительное», потому что у нее «какая-то депрессия».

Спиркина добавила, что последний год был крайне тяжелым для Цывиной, потому что ей пришлось бороться за наследство с родственниками.

«Ее это очень подкосило. Начались все эти нервные срывы. Не знаю, какое сейчас заключение о причине смерти будет. Думаю, остановка сердца или что-то такое, не знаю. Естественно, таблетки, естественно, алкоголь и нервное перенапряжение. Самое главное - это нервы. Думаю, она не выдержала такой нагрузки», - подчеркнула Спиркина.

В свою очередь, журналист Михаил Куницын рассказал, что хоть и жил рядом с Цывиной, видеться с ней получалось крайне редко.

«Мы вроде бы на виду, а на самом деле не успеваем протянуть руку помощи близким людям. Не понятно, что произошло. У меня до сир пор нет точных сведений, почему Ира сегодня ночью ушла из жизни», - сказал он.

Куницын напомнил, что Цывина смогла выбраться из сложного периода злоупотребления алкоголем. И несмотря на то, что после брака с Евстигнеевым ее часто воспринимали просто как его жену, она была очень талантливой актрисой и замечательным преподавателем.

Напомним, Ирина Цывина была третьей женой знаменитого артиста Евгения Евстигнеева. С ним они прожили в браке шесть лет до его смерти в 1992 году.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость