Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В 11 раз меньше, чем хотела жена: суд назначил размер алиментов Аршавину

01:27 18.04.2019
По словам Казьминой и ее адвокатов, Аршавин хотел получить развод уже на первом заседании, при этом до суда на протяжении шести месяцев он не давал жене и дочери деньги на содержание.

В Красносельском районном суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу о разводе футболиста Андрея Аршавина и его жены - журналистки Алисы Казьминой.

Интересы Аршавина представлял адвокат Виктория Савицкая, а Казьминой - Александр Добровинский, Марина Дубровская и Ирина Бултакова. Футболист в суд не приехал, а вот его супруга появилась в зале суда с двухгодовалой дочерью Есенией.

По словам Казьминой и ее адвокатов, Аршавин хотел получить развод уже на первом заседании, при этом до суда на протяжении шести месяцев он не давал жене и дочери деньги на содержание. По итогу первой судебной встречи Аршавин ежемесячно до четвертого июня будет выплачивать ребенку 340 тысяч рублей. Этот срок дан паре на возможное примирение.

Однако Добровинский с командой адвокатов убежден, что Казьмина должна получать от Аршавина ежемесячно четыре миллиона рублей - по два на содержание себя и дочери.

«Наша задача сохранить уровень жизни ребенка и Алисы после развода. Для этого по нашим подсчетам Аршавин должен платить два миллиона рублей в месяц на содержание дочери и столько же на содержание супруги. Сегодня по решению суда мы получим исполнительный лист на временное содержание дочери на сумму 340 тысяч рублей. Пока идет судебный процесс, Аршавин будет выплачивать эти деньги, а в итоге, я надеюсь, мы добьемся ежемесячного содержания в четыре миллиона рублей для Алисы и Есении», - рассказал «Звезде» Добровинский.

При этом адвокаты надеются, что за отведенное судом время пара все-таки встретится за столом переговоров и помирится.

Известно, что Аршавин уже платит алименты в размере 50 процентов от всех доходов на содержание троих детей от телеведущей Юлии Барановской. В случае с Казьминой адвокаты требуют фиксированную ежемесячную сумму.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика