Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Панкратов-Черный рассказал, как его выгнали из самолета «Аэрофлота»

Актер назвал сотрудников авиакомпании «подонками», которые создают скандальные ситуации.

Актер Александр Панкратов-Черный вернулся в Москву, правда, уже не тем рейсом, которым должен был лететь изначально. Напомним, утром актера попросили покинуть борт «Аэрофлота» за якобы «неадекватное поведение»: стюард решил, что народный артист находится в состоянии алкогольного опьянения.

Журналисты «Звезды» встретили актера в аэропорту в Москве и попросили рассказать подробности инцидента. Александр Васильевич не сдерживал гнева.

«Сижу в самолете, прошел весь контроль. Подходит стюардесса, говорит: "Что будете заказывать?" Я говорю: "100 граммов водочки и водички без газа". Походит <...> мальчик и говорит: "Вы себя неадекватно ведете". Мразь! И начинает на меня составлять дело. Вы, говорит, пьяный. Я говорю: "Какой я пьяный, я только 100 грамм заказал?"» - объяснил актер.

На слова о том, что все в данной ситуации его только поддерживают, он отреагировал по-мужски.

«Меня не надо поддерживать, я еще не падаю! Меня не надо поддерживать, поддерживать надо Россию», - заявил Панкратов-Черный.

После этого актер вспомнил недавный инцидент с Василием Лановым, которого также отказались пустить на борт самолета, и назвал это позором. А в конце со слезами на глазах прочитал стихи:

«Ах, Россия моя, Россия. Непонятная никому. Солнцу радуюсь я в небе синем. Не проваливайся во тьму».

Ранее в интервью «Звезде» Панкратов-Черный рассказал, что при вылете из Барнаула, находясь на борту самолета, был абсолютно трезв, и назвал все обвинения бортпроводника в свой адрес клеветой.

Супруга артиста Юлия Монахова уже заявила, что театральное агентство, которое занималось приездом артиста, будет разбираться с авиакомпанией.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика