Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Дебош не представляю»: Адабашьян об инциденте с Панкратовым-Черным

Народный артист Российской Федерации Александр Панкратов-Черный не мог буянить и устраивать дебоши, уверен заслуженный деятель искусств России Александр Адабашьян.

Заслуженный деятель искусств России, кинодраматург Александр Адабашьян рассказал «Звезде», что Александр Панкратов-Черный никогда не буянил, и он не может представить себе, что артист устроил дебош.

«Выпить мог, но чтобы дебош - не представляю. Для меня это с ним не согласовывается. Могли просто не пускать, если он был слегка выпивший - это с кем угодно могло быть. Но представить, что он там буянил, безобразничал..», - отметил Адабашьян.

По его словам, они работали когда-то вместе, и вряд ли с тех пор Панкратов-Черный как-то сильно поменялся.

«Мы с ним и работали вместе, давно было, но я не думаю, что он мог кардинально измениться», - добавил заслуженный деятель искусств России.

Напомним, Панкратова-Черного сняли с самолета компании «Аэрофлот» на Алтае после инцидента на борту. Артист попросил бортпроводников налить ему 100 грамм водки и получил отказ. Сотрудники авиакомпании, по его словам, обвинили мужчину в алкоголизме и неподобающем поведении.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика