Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Семья Водяновой пожертвовала 200 млн евро на восстановление Нотр-Дама

03:35 17.04.2019
Супруг топ-модели Натальи Водяновой, французский миллиардер Антуан Арно от лица компании LVMH его отца Бернара Арно пожертвовал 200 миллионов евро.
© Фото: Gwendoline Le Goff, via www.imag www.imago-images.de, Globallookpress

На восстановление частично сгоревшего собора Парижской Богоматери во Франции продолжают поступать средства. Президент страны Эммануэль Макрон заявил, что Нотр-Дам будет восстановлен в ближайшие пять лет, и призвал всех неравнодушных перечислить любую сумму денег на реставрацию.

Супруг топ-модели Натальи Водяновой, французский миллиардер Антуан Арно от лица компании LVMH его отца Бернара Арно пожертвовал 200 миллионов евро.

«Семья и группа не только жертвуют сумму 200 млн евро в фонд реконструкции Собора, но также предлагают государству и правительству любую посильную помощь своих лучших команд, включая специалистов с креативной, архитектурной и финансовой экспертизой, чтобы помочь в привлечении средств и работе по восстановлению», - написала Водянова в своем Instagram.

Еще 100 миллионов евро пожертвовал миллиардер Франсуа-Анри Пино, муж Сальмы Хайек. Директор модной империи PPR перечислил эти средства из семейного фонда Artémis.

Напомним, огромный пожар случился 15 апреля. Шпиль, часы и крыша Нотр-Дам де Пари были уничтожены огнем. На месте работало более 400 пожарных, которым удалось предотвратить полное обрушение собора буквально за 15-30 минут до катастрофы.

Сейчас на месте ЧП работают криминалисты, которые устанавливают причину случившегося.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика