Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Журналисты узнали о бегстве из Украины главного военного прокурора

О том, что из страны бежал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщил журналист Василий Крутчак.
Журналисты узнали о бегстве из Украины главного военного прокурора
© Фото: Matthew Hatcher ZUMAPRESS.com Globallookpress, Анатолий Матиос Facebook

Украинский журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook сообщил о том, что из Украины бежал главный военный прокурор. В заголовке к сообщению Крутчак написал: «Молния!»

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко - ред.) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», - пишет Крутчак.

Журналист спрашивает, кто же из оставшихся чиновников в военной прокуратуре будет теперь отвечать «за десятки сфальсифицированных доказательств и протоколов», кто из них первым пойдет на сделку со следствием и расскажет, как совершались преступления под личным давлением руководства военной прокуратуры.

Крутчак пояснил, что сведения о бегстве Матиоса ему поступили от источников из окружения прокурора. Позднее он пообещал назвать страну, в которую отправился прокурор.

Репортер рассказал, что у Матиоса возник конфликт с президентом Украины Петром Порошенко, так как именно прокурор передал журналистам сведения о хищениях в оборонной сфере, в которой замешаны соратники Порошенко - отец и сын Гладковские (ранее носившие фамилию Свинарчуки). Гладковские также обнародовали и видео, на котором сын Порошенко снят в состоянии алкогольного опьянения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика