Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Володин: «Ты ж меня обманула» Порошенко адресовал всей Украине

00:46 15.04.2019
Володин также добавил, что продолжение песни «Ты ж меня, молодого, с ума-разума свела» - это про самого Порошенко.
© Фото: Petro Poroshenko, Globallookpress

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин прокомментировал сложившуюся ситуацию на Украине. Напомним, 14 апреля президент Незалежной Петр Порошенко приехал на киевский стадион «Олимпийский», где в одиночку выступил перед зрителями. Там должны были состояться дебаты с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, который, в свою очередь, не приехал, так как изначально «батл» должен был пройти 19 апреля.

Володин заявил, что песня «Ты ж меня обманула», которую Порошенко исполнил на сцене, адресована не Зеленскому, а стране, которая отказалась поддержать президента на выборах.

«По Фрейду сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни "Ты ж меня обманула". Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу. Подсознательно он высказал обиду народу и стране, отказавшимся поддерживать его кандидатуру на выборах», - сказал Володин.

Володин также добавил, что продолжение песни «Ты ж меня, молодого, с ума-разума свела» - это про самого Порошенко.

«Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял - это очевидно. Сегодняшний поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами», - подчеркнул спикер Госдумы.

В штабе Зеленского прокомментировали отсутствие кандидата на встрече с Порошенко. Там заявили, что изначально дебаты были запланированы на 19 апреля, где все также ждут действующего президента. По словам сотрудников штаба Зеленского, если Порошенко не придет на стадион, это будет расцениваться как уход с дебатов.

Напомним, второй тур президентских выборов на Украине пройдет 21 апреля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика