Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Лимузин Aurus, который примет участие в параде Победы, попал на видео

11:01 12.04.2019
Ранее комендант Московского Кремля Сергей Хлебников заявил, что в правительственном гараже все готово к появлению статусной новинки.
© Видео: yakunin_077, instagram

По брусчатке Красной площади проехали два новейших российских кабриолета Aurus, которые должны принять участие в параде Победы 9 Мая.

Автомобили, кузовы которых были закрыты защитными чехлами, заехали на главную площадь страны со стороны Охотного ряда.

О том, что парадный кабриолет представительского класса готовят к параду Победы 2019 года на Красной площади, ранее сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Тогда же комендант Московского Кремля Сергей Хлебников отметил, что статусную новинку уже ожидают в правительственном гараже.

По словам Мантурова, собравшиеся на парад москвичи и гости столицы смогут увидеть либо седан Aurus S600, либо лимузин L700.

Премьера авто состоялась на знаменитом салоне в Женеве, а впервые модель «шестисотого» Aurus показали в августе 2018 года в Москве.

Модель Aurus Senat Limousine способна разгоняться до 100 километров в час всего за девять секунд, а седану на это требуется шесть секунд.

Aurus - семейство автомобилей класса люкс отечественного производства. Предполагается, что под этой маркой будут выпускаться лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Последний должен быть представлен в этом году.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика