Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Свидетель рассказал, что стало причиной драки Мамаева с водителем Соловчуком

16:21 09.04.2019
Друг футболиста поведал о вызвавшем накал страстей одном неосторожном слове.
Свидетель рассказал, что стало причиной драки Мамаева с водителем Соловчуком

Футболист Павел Мамаев подрался с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком из-за слова «петухи».

Об этом рассказал друг второго фигуранта дела, Александра Кокорина, Карен Григорян. В ходе своих показаний в Пресненском суде Москвы он заявил, что водитель сам спровоцировал нападение, назвав молодых людей «петухами».

Григорян в тот день находился вместе с ними и рассказал о произошедших событиях. По его словам, Кокорин, Мамаев и компания начали отдыхать в «мужском клубе» в центре Москвы поздней ночью и покинули его только ранним утром. В тот момент и произошла их стычка с водителем.

Григорян поведал, что вместе со спортсменами были девушки, которые ошибочно приняли Соловчука за таксиста.

«Они пояснили, что сели к нему в машину, думали, что он таксист, а он сказал: "Я таких петухов не вожу"», - заявил Григорян.

В соответствии с его показаниями конфликт развязал именно Соловчук, первым нанеся удар футболисту.

«Мамаев взял его за куртку, держал за нее, объяснял, что нельзя так разговаривать с людьми, которых не знаешь. Мамаев хотел его ударить, но не попал», - рассказал свидетель.

Он также отметил, что ногами Соловчука никто не бил. Сам Григорян и другие участники потасовки пытались разнять дерущихся.

Напомним, 8 октября 2018 года в московской кофейне возник конфликт между российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым и чиновником Минпромторга РФ Денисом Паком и директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Возникло недопонимание, и в ход пошли стулья. Однако перед этим спортсмены также успели избить водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В результате всех инцидентов на футболистов было заведено уголовное дело.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика