Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Губернатор Орловской области выразил соболезнования близким Ковалева

04:50 06.04.2019
Депутат избирался в парламент на протяжении двадцати лет и прошел через пять созывов, представляя в думе Орловскую область.
© Фото: duma.gov.ru

Губернатор Орловской области Андрей Клычков выразил соболезнования в связи со смертью экс-главы ФСБ и депутата Госдумы Николая Ковалева. Он ушел из жизни в возрасте 69 лет.

«Это страшная новость… Вся история его жизни была связана с настоящим патриотизмом. Многие вопросы, которые волновали Орловскую область, Николаем Дмитриевич поднимались. Из тех законопроектов, которые он вносил, многие реализуются, например, по борьбе с коррупцией. Сегодня мы разделяем эту скорбь. Очень жаль такого человека. Для нас большая честь, что он представлял нашу область. К сожалению, время неумолимо», - поделился Клычков в беседе со «Звездой».

Как отметил председатель Государственной думы Вячеслав Володин, всю свою жизнь Ковалев посвятил служению Отечеству. Его отличали профессионализм и принципиальность. Депутат избирался в парламент на протяжении двадцати лет и прошел через пять созывов, представляя в думе Орловскую область.

Коллеги Ковалева отмечают его вклад в борьбу с международным терроризмом и участие в делах ветеранов. Работая в Комитете по безопасности, он сделал многое для развития законодательства. Ковалев имел авторитет и на международной арене - он состоял на посту спецпредставителя ПА ОБСЕ по противодействию терроризму.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика