Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Масштабный ремонт: во Владимирской области обновят более 50 км дорог

ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород планирует привести в нормативное состояние более 53 км федеральных автодорог во Владимирской области.
Масштабный ремонт: во Владимирской области обновят более 50 км дорог
© Фото: Росавтодор

Грандиозный ремонт автодорог ожидает в 2019 году Владимирскую область: там должны привести в нормативное состояние более 53 километров дорожного полотна.

В феврале подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород начало капитальный ремонт на участке дороги со 103 по 107 км. Там должны заменить дорожное полотно, систему водоотвода и построить две разворотные петли. Похожие работы дорожники начали в конце марта и на 156-м км, а также участке со 161 по 163 км. В апреле начнется капремонт и стройка разворотной петли на участке со 140 по 144 км. А в мае стартуют работы на подъездной дороге к Владимиру со стороны Нижнего Новгорода с 0 по 18 километр.

«К концу 2019 года на всех ремонтируемых участках автодороги будут укреплены обочины, приведены в нормативное состояние существующие примыкания и устроены новые переходно-скоростные полосы», - сообщает на своем сайте «Автодор».

Кроме того ремонтные бригады должны заменить остановочные павильоны, линии электроосвещения и водопропускные трубы, установить новые дорожные знаки, построить надземные пешеходные переходы (на 96-м, 101-м, 174-м и 188-м километрах трассы), а также разделить встречные потоки автомобилей барьерными ограждениями.

На «южном обходе» Владимира (со 169 по 174 км и с 182 по 183 км) заменят и защитят 6 км дорожного покрытия. А во второй половине 2019 года начнется строительство транспортной развязки на 300-м километре в Вязниковском районе. Там на пересечении М-7 «Волга» с региональной трассой города Вязники - станции Вязники возведут развязку в виде неполного «клеверного листа» с двухсторонними съездами. Строительство должно завершиться в 2020 году.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика