Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Егору запретили быть Кридом

20:43 03.04.2019
Певец больше не сможет использовать товарный знак «Егор Крид», потому что он является собственностью Black Star.
Егору запретили быть Кридом
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Гендиректор независимого лейбла Black Star Пашу в интервью с блогером Сергеем Косенко рассказал, что у популярного исполнителя Егора Крида закончился контракт с компанией, которая принадлежит музыкальному продюсеру Тимати (Тимуру Юнусову). Сейчас ведутся переговоры об условиях его продления или расторжения.

Пашу рассказал, что певец больше не сможет использовать товарный знак «Егор Крид», потому что он является собственностью Black Star. Крид сможет выступать под своим настоящим именем Егор Булаткин или выбрать себе новый псевдоним.

Сам Крид не прокомментировал данную ситуацию, однако первого апреля он опубликовал пост в своем Instagram, который поклонники сначала расценили как первоапрельскую шутку, а потом восприняли всерьез.

«Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы: "Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься"», - написал певец в посте.

По неподтвержденным данным, между Кридом и Тимати могли возникнуть споры из-за гонорара. Якобы Егор получает лишь 20% от выступлений, но требует половину, с чем не согласен Юнусов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика