Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Масленников вспомнил о работе с Булдаковым над фильмом «Что сказал покойник»

Алексей Булдаков скончался 3 апреля, на 69-м году жизни в Монголии, куда мужчина прибыл в качестве туриста.
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости

Кинорежиссер Игорь Масленников в комментарии «Звезде», рассказал, как работал с актером Алексеем Булдаковым над фильмом «Что сказал покойник».

«Ничего, кроме удовольствия от работы с ним мы не получали, при чем у нас была большая группа актеров, был и Басилашвили, и Сергей Воскресенский, но для всех он был первым лицом. Он возглавлял какую-то гангстерскую банду по сценарию и он это делал совершенно умело, иронично и в то же время убедительно», - сказал Масленников.

«Я необычайно люблю его в том, что он делал у Рогожкина, он не просто был комический актер, он это нагружал и осуществлял при помощи оценки того, кого он играет, в этом смысле он был очень ироничен и одновременно очень глубок. Народ это все запомнил именно потому, что Леша это делал с головой и с большим талантом», - добавил он.

Народный артист России Алексей Булдаков умер 3 апреля, на 69-м году жизни в Монголии, куда мужчина прибыл в качестве туриста. За актерскую карьеру Булдаков исполнил свыше 70 ролей в комедийных, детективных, исторических и военных фильмах. Широкому зрителю актер запомнился после киноленты «Особенности национальной охоты», где сыграл генерала Иволгина.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика