Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Для нас это тяжелейшее испытание»: Стругачев о смерти Булдакова

15:41 03.04.2019
Он отметил, что смерть Булдакова стала полной неожиданностью для близких и родственников.
© Фото: Рамиль Ситдиков, РИА Новости

Народный артист России Семен Стругачев рассказал «Звезде» о планах снять «Особенности национальной охоты» вместе коллегой по картине Алексеем Булдаковым, который скончался на 69-м году жизни сегодня, третьего апреля.

«Мы с ним всегда общались, знали друг о друге все. Но остановилось сердце… тромб. Вот и все. Мечтали снять продолжение (фильма "Особенности национальной охоты" - типа 20 лет спустя. Еще говорили, что пока все живы, надо успеть снять, но не успели», - рассказал Стругачев.

Он отметил, что смерть Булдакова стала полной неожиданностью для близких и родственников.

«Я понимаю, когда человек болеет, прикован к постели, а тут - в полном бодрствовании и умер во сне… Смерть, конечно, легкая, но для нас всех это тяжелейшее испытание, особенно для родных и близких», - сокрушается актер.

Ранее директор Булдакова Ольга Кривенкова сообщила «Звезде» причину смерти актера - у него оторвался тромб во сне. Артист находился в Монголии в турпоездке.

Народный артист России Алексей Булдаков сыграл более чем в 70 кинокартинах. Зрителям он запомнился после исполнения роли генерала Иволгина в фильме «Особенности национальной охоты».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость