Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Уткин заподозрил Черчесова в организации нападения

Российский комментатор Василий Уткин, подвергшийся нападению в Москве, заподозрил в организации случившегося главного тренера российской сборной Станислава Черчесова.
Уткин заподозрил Черчесова в организации нападения
© Фото: Alexander Wilf, Russian Look, Global Look Press

Известный комментатор и футбольный эксперт Василий Уткин рассказал о своем состоянии и подозрениях после нападения на него после тренировки футбольного клуба «Эгриси».

Как Уткин сообщил в эфире «Говорит Москва», он не будет обращаться в полицию, чтобы не тратить свое время. Однако комментатор отметил, что у его есть подозреваемый. Когда ему задали вопрос, подозревает ли он в организации нападения главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, Уткин подчеркнул, что «больше некого».

В своем блоге комментатор написал, что «может быть только одна причина и только два человека», которые могли бы быть причастны к происшествию. После этого Уткин опубликовал в Twitter коллаж с Черчесовым в образе Фредди Крюгера и сообщил всем, что он «почти в полном порядке».

Напомним, на комментатора Василия Уткина напали в Москве 2 апреля. Неизвестный выпустил струю газа из баллончика в него. Комментатор связал происшествие со своей профессиональной деятельностью.

В РФС и сам Станислав Черчесов высказывания Уткина на момент публикации никак не прокомментировали.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика