Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Ярославле избили племянницу Скрипаля

Племянницу отравленного в <ритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля избил бывший председатель ТСЖ в Ярославле.

Племянницу экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отправленного в британском Солсбери в марте 2018 года, Викторию Скрипаль напали в Ярославле, сообщает «360» и публикует видео инцидента.

Потасовка произошла в одном из ярославских ТСЖ, в состав правления которого входит сама Скрипаль. Там избрали нового председателя. Мужчина, который является бывшим председателем ТСЖ, по всей видимости, был не согласен с исходом голосования, так как против него высказались 12 из 15 человек. Экс-председатель ТСЖ должен был передать нового документы и печати, но отказался. Он напал на мужа Скрипаль.

На кадрах видно, как двое мужчин выясняют отношения кулаками, рядом находится Виктория. В какой-то момент один из мужчин ударяет кулаком в ее лицо.

«Он меня стукнул в лицо!», - сказала она прямо в камеру.

Как рассказала племянница экс-офицера ГРУ в комментарии RT, мужчина имеет к ней личную неприязнь, поэтому ранее у них также происходили конфликты и потасовки, он писал на Скрипаль заявления. По ее словам, экс-председатель повесил в ТСЖ камеру и провоцировал женщину.

Скрипаль заявила, что в результате последнего конфликта он сломал ее мужу палец, ударил ее кулаком по лицу и ногой в живот. В результате случившегося ей пришлось написать заявление на него в правоохранительные органы.

«Он говорит, что мой дядя — предатель и я такая же. Но я просто не даю ему деньги воровать. Он мечтает попасть во власть», - добавила племянница Скрипаля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика