Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Автомобиль Aurus может принять участие в Параде Победы

10:41 28.03.2019
Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров заявлял, что автомобиль Aurus может принять участие в Параде Победы в 2019-м или в 2020 году.
Автомобиль Aurus может принять участие в Параде Победы
© Фото: Михаил Воскресенский, РИА Новости

Парадный кабриолет представительского класса Aurus готовят к Параду Победы 2019 года на Красной площади, сообщает РИА Новости. Участие автомобиля в праздничных мероприятиях ранее анонсировал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

По всей видимости, на брусчатке главной площади страны появится седан Aurus S600 или его бронированная модификация, лимузин L700. Премьера авто состоялась на знаменитом салоне в Женеве, а впервые модель «шестисотого» Aurus показали в августе 2018 года в Москве.

Модель Aurus Senat Limousine способна разгоняться до 100 километров в час всего за девять секунд, а седану на это требуется шесть секунд.

Ранее комендант Московского Кремля Сергей Хлебников заявил, что статусную новинку уже ожидают в правительственном гараже.

Aurus - семейство автомобилей класса люкс отечественного производства. Предполагается, что под этой маркой будут выпускаться лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Последний должен быть представлен в этом году.

Ожидается, что стартовая цена на эти автомобили будет около десяти миллионов рублей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика