Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бывший муж Началовой впервые прокомментировал смерть певицы

08:22 28.03.2019
Бывший муж Юлии Началовой записал в своем Instagram видеообращение, в котором заявил, что не имеет никакого отношения к болезням певицы.
© Видео: lanskoymusic, instagram © Фото: lanskoymusic, instagram

Бывший муж Юлии Началовой, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской прокомментировал появившиеся в ряде СМИ сообщения о якобы его причастности к болезням певицы. Артист записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в Instagram.

Ланской обратился к журналистам с просьбой прекратить распространение ложной информации. Он также подчеркнул, что не имеет никакого отношения к проблемам со здоровьем своей бывшей супруги.

«Все обвинения в свой адрес я отрицаю, прошло более 15 лет с момента нашего расставания», - сказал Ланской.

Он также назвал вымыслом заявления о борьбе Началовой с анорексией.

«Это вымысел и сфабрикованная информация на все 100%.  Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть! Это ложь!», - добавил артист.

Ланской объяснил, что, несмотря на развод, он всегда желал своей бывшей жене процветания и успеха и радовался ее творческим победам. По словам артиста, Началова была уникальной певицей, достойной мирового признания, но шоу-бизнес не смог оценить по достоинству ее талант. Экс-супруг выразил сожаление в связи с тем, что она заслужила внимание лишь после смерти.

«Господа, любить надо живых. То, что случилось - ужасно и непоправимо», - высказался Ланской.

Началова и Ланской поженились в 2001 году. На тот момент певице было 19 лет. Рассталась пара в 2004 году.

Юлия Началова умерла 16 марта. Певице было 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца, вызванная воспалительным процессом. Началову похоронили на Троекуровском кладбище.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика