Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Разведка ДНР узнала о подготовке «подлого плана» Порошенко

В ДНР подчеркнули, что Порошенко, «предчувствуя близость неминуемого фиаско», якобы намерен сорвать выборы президента Украины, введя военное положение на территории отдельных регионов страны.
Разведка ДНР узнала о подготовке «подлого плана» Порошенко
© Фото: Petro Poroshenko, globallookpress

Действующий президент Украины Петр Порошенко приготовил для Донбасса «подлый план». Об этом заявил начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов.

Он подчеркнул, что Порошенко, «предчувствуя близость неминуемого фиаско», якобы намерен сорвать выборы президента Украины, введя военное положение на территории отдельных регионов страны.

Кроме того, Безсонов отметил, что силам спецопераций была поставлена задача провести ряд провокаций. При этом, добавил он, одна их них будет направлена против сотрудников ОБСЕ, а целью другой станет массовая гибель граждан. Безсонов не исключил, что обе провокации могут осуществляться на подконтрольной силовикам территории. Выступление было опубликовано на YouTube.

В заключение он отметил, что в данном случае «руки Киева будут развязаны» с целью активизации боевых действий на территории Донбасса.

Ранее в возможной победе Порошенко на выборах президента страны увидели предвестника возможного распада Украины.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика