Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Володин назвал «пустопорожним» решение Украины о санкциях против него

По словам Володина, в санкциях «нет ни смысла, ни логики».
Володин назвал «пустопорожним» решение Украины о санкциях против него
© Фото: State Duma Russia, Globallookpress

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин считает, что решение о введении Украиной в отношении него санкций продиктовано политическим бессилием руководства страны. Об этом сообщает ТАСС.

Володин отметил, что украинские санкции его никак не задевают.

«К ним (санкциям - прим. ред.) можно относиться как к решениям сугубо политическим, причем пустопорожним», - сказал спикер Госдумы.

По словам Володина, в санкциях «нет ни смысла, ни логики». Он отметил, что эти решения, основанные на политическом популизме, говорят о бессилии тех, кто их принимает.

Также он заметил, что такие решения часто принимаются на основе «каких-то эмоций». Поэтому в них нет предмета, который бы задевал или который бы «можно было просто понять».

«На дурь и глупость нельзя отвечать симметрично», - сказал он.

Ранее сообщалось, что Киев ввел санкции против Володина, об этом сообщалось на странице нижней палаты российского парламента в социальной сети Facebook. В нижней палате полагают, что включение Володина в санкционный список связано с принятым Госдумой решением о создании рабочей группы, которая будет проводить анализ экономического ущерба Крыму и Севастополю, который был нанесен Украиной.

Напомним, в среду президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о санкциях в отношении 848 физических и 294 юридических лиц, которые участвовали в строительстве Крымского моста и в проведении выборов в ДНР и ЛНР. Также в санкционный список попали те, кто, по мнению властей Украины, якобы причастен к распространению издательской продукции «антиукраинского содержания».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика