Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Саакашвили задумал сделать из Украины «великую державу»

Бывший президент Грузии добавил, что уже 1 апреля намерен прилететь на Украину, поскольку уверен в предстоящем провале Порошенко на президентских выборах.
Саакашвили задумал сделать из Украины «великую державу»
© Фото: Maciej Luczniewski, globallookpress

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили задумал сделать из Украины «великую державу». Вместе с тем он подчеркнул, что не имеет политических амбиций в стране.

Как рассказал Саакашвили в эфире телеканала «1+1», он намерен прилететь на Украину уже 1 апреля и продемонстрировал купленный билет. При этом бывший президент Грузии выразил уверенность в том, что действующий украинский лидер Петр Порошенко не пройдет во второй тур выборов главы государства, в связи с чем Саакашвили сможет беспрепятственно въехать в страну.

В свою очередь украинские пограничники добавили, что не собираются пускать его на территорию страны. А первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко и вовсе подчеркнула, что возвращение Саакашвили на Украину может быть предвестником очередных беспорядков и хаоса.

Накануне Саакашвили пообещал украинцам вернуть «все, что украдено». Одиозный политик обратился к властям Украины, предложив им готовиться к уходу после президентских выборов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика